古賀義規

これからの時代を創る皆さんへ

これからの時代を創る
皆さんへ

働くとは教育も必要ですし人間の義務としてあることです。
人材育成ほど難しいものはありません。
組織として働きながら 個人が柔軟性や対話力を通じて成長すること。
和を創り笑顔と感謝を忘れないこと。
研究心を養い実践していく中で地域社会とお客様に喜ばれ貢献出来る組織へと 社員が創り続けていけること。

教育教養は財産です。それを生かして共に成長していきましょう。

創業者 古賀義規

古賀義規
寿司う月料理長

寿司う月料理長インタビュー

寿司う月料理長
インタビュー

手に職をつけようと思い寿司職人を目指す為に、株式会社伴茶夢に入社致しました。
最初は包丁の使い方も魚のおろし方もわからない私でしたが、一から丁寧に教えて頂き素人の私でもカウンターに立てるまでに成り、職人としての技術だけではなく人と人とのコミュニケーションをとる事の大切さ、人間関係を築くことは仕事をする上でも重要な事だと感じる様になりました。
対話を通じて上司と部下、社員同士の関係がより強固な物に成ると思います。社員一人一人の成長がお客様に喜こんで頂けることに繋がると思いますのでこれからも向上心を持って日々精進していきます。
う月料理長 小枝優祐

寿司う月料理長
  • 本社

本社募集要項

職種経理、総務、企画
時間8:45~17:45 (実働8時間)
給与社員、月22万~30万 アルバイト、1,050円
待遇社会保険完備、交通費全額支給
備考詳細はお問い合わせください。
伴茶夢ロゴ募集職種
・ホールスタッフ、キッチンスタッフ


だんしゃく寿司募集職種
・ホールスタッフ、キッチンスタッフ


う月募集職種
・ホールスタッフ、キッチンスタッフ


旬菜亭募集職種
・営業配送(セレモニーホールへの料理の配送、顧客営業先回り)
・配送配膳(セレモニーホールへの料理の配送、配膳)
・調理(懐石料理の調理)
・洗い場(食洗機を使用した食器の洗浄、食器拭き)