旬菜亭

旬菜亭は東京都及び首都圏対応可能な仕出し料理・ケータリングサービスです。
皆様でお集まりの場や、法事・法要、ご葬儀の仕出し料理もお任せください。
ビュッフェや現地調理などもご依頼いただけます。経験豊富な配膳スタッフを派遣いたします。

※旬菜亭とは、株式会社シービーサービスが展開しているブランドです。

味へのこだわり

旬の滋味とお客様の想いをつねに大切に
それが旬菜亭のこだわるクオリティです。

味へのこだわり
  • 旬材

    料理のおいしさに直結する、もっとも大切で代表的な要素が「素材」。旬菜亭では、日本各地の名産品や特産品をはじめとする、価値ある旬の素材を厳選。いい素材ならではの繊細な風味と、新鮮で美しいたたずまいを両立しています。

  • 自在

    法要料理といえども、一から十まで「これでなければ」という厳格さは必要ないと私たちは考えます。こだわりたいのは、むしろ「こうありたい」というそれぞれのお客様の願い。旬菜亭は、お客様がお望みのおもてなしスタイルを実現します。

  • 滋味

    ご法要には、故人と残された方々のために遠方よりお越しになる皆さまも多いものです。
    旬菜亭は、そんな皆さまの「心」と「労」を癒す、味わい深い本格料理がテーマ。
    ご出席くださった皆さまを、おいしい料理と温かい気持ちで満たします。

サービスへのこだわり

旬の滋味とお客様の想いをつねに大切に
それが旬菜亭のこだわるクオリティです。

サービスへのこだわり

配膳人によるサービス:1名4時間につき12,000円(税別)お食事をされる人数や内容により必要な配膳人の人数は変動します。
ご要望に応じてお見積りいたしますのでお気軽にご相談ください。

メニューのご案内

  • セット料理
  • 寿司・刺身
  • 天麩羅・煮物
  • オードブル
  • 懐石料理
  • 折詰

配達エリア

旬菜亭練馬店は、練馬区近郊・都内北西部を中心に、
質の高いお料理をお届けするケータリングサービス拠点です。

配達エリア
市町村配送料金配送無料となる料金代金
23区10,000円(税別)50,000円(税別)
三鷹市・武蔵野市・調布市・西東京市
小金井市・狛江市・東久留米市・清瀬市
10,500円(税別)70,000円(税別)
  • 店舗情報
  • メニュー
  • 求人情報

店舗詳細

店名旬菜亭 練馬店
業態法要料理、仕出し料理、ケータリング
住所〒177-0032
東京都練馬区谷原4-20-40
TEL / FAX03-5910-7540/03-5910-7541
03-5910-7540

MAP

メニュー

セットメニューSet Menu
PDFでメニューを見る
  • セットメニュー 敬慕
  • セットメニュー 閑麗
  • セットメニュー 雅趣
  • セットメニュー 情調
寿司・刺身Sushi/Sashimi Menu
PDFでメニューを見る
  • 寿司・刺身
  • 寿司・刺身
天婦羅・煮物Tempura/Nimono Menu
PDFでメニューを見る
  • 天婦羅・煮物
  • 天婦羅・煮物
オードブル・一品料理Hors d'oeuvre/One dish Menu
PDFでメニューを見る
  • オードブル・一品料理
  • オードブル・一品料理
  • オードブル・一品料理
懐石料理Kaiseki Menu
PDFでメニューを見る
  • 懐石料理
  • 懐石料理
折詰Oridume Menu
PDFでメニューを見る
  • 折詰

求人情報

旬菜亭ではこんな人を募集しています。
明るく、真面目、そして「やる気」のある方、是非ご応募下さい。

募集要項

職種営業配送(セレモニーホールへ料理の配送、顧客営業先回り)
配送配膳( セレモニーホールへ料理の配送 、配膳)
調理(懐石料理の調理)
洗い場(食洗機を使用した食器の洗浄、食器拭き)
時間7:00~22:00
給与社員、月24万~40万 アルバイト1100円~
待遇社会保険完備、交通費全額支給
資格営業配送、配膳は普通自動車免許が必要
備考詳細はお問い合わせください。
logo_shunsai

お問い合わせはお問い合わせフォームからご連絡下さい